请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

悦榕湾社区网

查看: 1|回复: 0

吃辣木延缓衰老 摆脱慢(组图)

[复制链接]

1958

主题

1958

帖子

6192

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6192
发表于 2018-5-17 03:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃辣木延缓衰老 摆脱慢(组图)
2015-01-28 03:38:54 ??来源:北京晨报 ??
            



   
   
        
              心脑血管疾病,三高人群,中风患者;免疫功能低下,易生病;早衰人群;骨质疏松症,风湿,内风湿疾病;肠胃疾病等;各种炎症;精力不济,体力不足;贫血人群;色素沉着,按摩商阳穴真能壮阳吗?面色差;哮喘,咳嗽,支气管炎,老慢支;记忆力减退,早期阿尔茨海默症;抑郁症,失眠,更年期;伤口不易愈合,出血不易结痂;肝胆结石病,胆囊炎症;眼底病变,白内障,飞蚊症等眼病患者。
        
        
        
   
  男人的狗公腰怎么练  

   
   
        
              通州王女士,2004年9月,诊断出糖尿病、高血压、心脏病、胃肠炎。当日测血压180,心慌、气短、失眠、嘴唇发紫,一天吃不了半个馒头2010年9月20号,开始吃辣木,半个月后,一盘点古代各国嫔妃侍寝内幕:竟然只是皇帝的玩偶!顿能吃一个馒头,凉菜都能吃了,血糖正常了,脸色好多了,嘴唇都由紫变红了,鬓角的白头发居然慢慢变黑了,王惠娥说:“邻居都问我吃了什么,我说什么也没吃,只是吃了辣木”。
        
        
        
   
   

   
   
        
              辣木,白花菜目辣木科,原产于印度,又称为鼓槌树,是多年生热带落叶乔木.辣木的种子和叶子中含有丰富的营养成分。 辣木堪称是一种神奇的健康植物。 辣木叶片、果荚富含多种矿物质、维生素,作为蔬菜和食品有增进营养、食疗保健功能,也可用于医药、保健、工业等方面,因此被誉为“神奇之树”、“生命之树”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|悦榕湾社区网 ( 京ICP备16011637号  

GMT+8, 2018-8-19 19:41 , Processed in 0.029684 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表