快捷搜索:

印控克什米尔地区24小时内发生两起交火 导致9人

滥觞:央视新闻客户端

据印度媒体报道,印度安然部队与武装分子于当地光阴8日早上,在印控克什米尔地区绍皮恩发生交火。警方谈话人称,有4名武装分子在枪战中被打逝世。这是24小时内发生在该地区的第二次交火,此前一天,印度安然部队在绍皮恩打逝世了5名武装分子。

该谈话人表示,安然部队接到情报后就展开了当心和查抄行动,在发明武装分子踪迹后,行动变成了一场蒙受战。警方称,被打逝世的4人中有一名武装分子批示官。而在昨天(7日)的行动中,被打逝世的5人里也有一名高档批示官。

警方并未走漏被打逝世武装分子的身份和组织附属关系,这是为防止当地青年加入武装分子步队而实施的一项新政策。

自1月份以来,印控克什米尔地区交火事故频发,据统计已有跨越84名武装分子被印度安然部队打逝世。当地警方称,这与情报事情的有力开展有关。而另一方面,情报也显示武装分子在今年加大年夜了活动力度。是以安然部队也会时候维持鉴戒。(总台记者 屈功泽)

责任编辑:胡光曲

您可能还会对下面的文章感兴趣: