快捷搜索:

绍剧电影《孙悟空大战红孩儿》开机戏曲交融现

5月28日,绍剧猴戏片子《孙悟空大年夜战红孩儿》在浙江绍兴举行开机典礼,该影片是继20世纪60年代《孙悟空三打白骨精》后的第二部绍剧猴戏片子,估计2021年春节时代上映。

开机典礼现场。 浙江绍剧艺术钻研院供给

据悉,该影片由浙江绍剧艺术钻研院、绍兴市加东文化传播有限公司、浙江光荣文旅成长有限公司联合出品,致力于打造一部既有绍剧猴戏光显艺术特色,又相符现代人审美情趣的戏曲片子。

《孙悟空大年夜战红孩儿》中,国家一级演员、文华演出奖得到者刘建杨扮演孙悟空,国家一级演员、戏剧梅花奖得到者姚百青扮演猪八戒,绍剧优秀青年演员应林锋、骆纪强、杨钦锋扮演唐僧、沙僧、红孩儿,国家一级演员、戏剧梅花奖得到者施清洁分外出演不雅音一角。

刘建杨在开机典礼上说,多年来他不停想把火焰山“搬”上银幕,如今这个希望即将实现,这不仅是他自己的希望,更是一代绍剧人的希望,他将和大年夜家合营努力实现。

该影片导演钱勇表示,影片拍摄中,要进修孙悟空一往直前的精神,降服各类艰苦和晦气身分,尊重绍剧艺术家的演出,尊重片子的体现规律,并努力表现立异意识,把这部片子拍好。

据悉,该影片将于今年6月份完成前期拍摄,随落后入后期制作,估计在2021年春节时代和不雅众晤面。(记者 项菁)

您可能还会对下面的文章感兴趣: