快捷搜索:

iPhone SE日本开卖受追捧:销量霸榜 碾压Android

近日,日本数据统计机构BCN宣布了5月11日-5月17日日本智妙手机周销量排行,iPhone SE 2020周全霸榜!

必要留意的是,只管iPhone SE已于上月宣布,但受疫情影响,日本各大年夜运营商的iPhone SE才刚在5月11日开始发售,以是这也是iPhone SE在日本运营商渠道上架的第一周(日本手机市场由运营商主导)。

BCN数据显示,不停以来对小屏青睐有加的日本人也没有让人失望,不合运营商/存储版本的iPhone SE前10独有6席(第1、2、3、4、5、8名),周全霸榜排行榜,另外被iPhone 11、夏普AQUOS sense 3、华为P30 Lite朋分,iPhone对Android阵营形成了碾压上风。

放宽到销量榜前50名,有20款iPhone上榜,此外分手为三星、华为、夏普、京瓷、富士通、索尼等品牌。感兴趣的读者可以去BCN官网查看具体排名。

当然这个结果也并不令人意外,据IDC数据统计,2019年苹果占日本智妙手机46.2%的份额,详细到2019年第四时度,这一比例还会进一步提升至51.5%,iPhone称得上日本市场实打实的荆棘铜驼,再加上有4.7寸小屏加持,iPhone SE周全爆火也是顺理成章的工作啦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: